►►Envios grátis a partir de 75 €◄◄

A KIOKIDS S.L. em diante KIOKIDS, em cumprimento do  REGULAMENTO (UE) 2016/679 relativo à proteção das pessoas físicas no que respeita ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação destes dados, lhe informa que ao aceitar esta política de privacidade, os seus dados passam a fazer parte de um ficheiro cuja informação se descreve ao longo do seguinte documento, para que decida se deseja contribuir com os dados que se solicitam de forma livre e voluntária. Você declara que a informação e os dados que nos facilitou são exatos e verdadeiros, reservando-se a KIOKIDS o direito de excluir dos seus serviços os interessados que tenham facilitado dados falsos, sem prejuízo de que se possam iniciar ações legais. Você será o único responsável das manifestações falsas ou inexatas que realize e dos prejuízos que esta ação possa causar à KIOKIDS ou a terceiros. Se por meio de algum formulário, e-mail eletrónico ou outro meio nos facilita dados de carácter pessoal de outras pessoas, advertimos-lhe que deverá fazê-lo com o seu consentimento e informá-los, com carácter prévio, dos extremos conteúdos nesta Política de Privacidade. Assim mesmo, a KIOKIDS compromete-se a facilitar a qualquer terceiro cujos dados nos sejam facilitados a informação que resulte pertinente, em conformidade com o disposto no artigo 14 do Regulamento Geral. Além de mais, em caso de ter alguma duvida ou sugestão, poderá sempre contactar connosco enviando-nos um e-mail para o endereço kiokids@kiokids.net, ligando-nos por telefone para o número 968278405 ou enviando-nos uma carta por correio normal para Ctra. Benferri Km 1,5  – 30140 – Santomera – Murcia. Teremos todo o prazer em atendê-lo. Responsável do Ficheiro: A KIOKIDS com N.I.F. B-73738304 cujos dados de contato estão descritos no parágrafo anterior. Finalidade do Tratamento:
  • Manter as relações comerciais entre a KIOKIDS e seus clientes, com respeito aos produtos e serviços comercializados, o que implica poder dar resposta aos seus pedidos de produtos e serviços.
  • Informar-lhe sobre os produtos e serviços comercializados pela KIOKIDS assim como da incorporação de novos produtos e serviços com características ou funcionalidades similares aos atualmente comercializados e que figuram na página web kiokids.net
  • Manter as relações comerciais com fornecedores de produtos e serviços.
  • Manter atualizados os dados do registro.
  • O envio de formulários de questionários, que o usuário não fica obrigado a responder.
A KIOKIDS também faz uso das estatísticas da página web kiokids.net com a finalidade de analisar a utilização que fazem os usuários da nossa página web. A KIOKIDS está presente nas redes sociais e, além destas, facilita aos usuários a possibilidade de se comunicar através de diferentes meios de comunicação social. O tratamento dos dados das pessoas que se façam seguidoras, estabeleçam um vínculo ou se relacionem com a KIOKIDS através das redes sociais ou dos meios de comunicação postos à sua disposição, se regerá:
  • Pela política de privacidade incluída na nossa web e as condições de utilização,
  • Pelas políticas de privacidade e demais normas de acesso, utilização e similares da rede social ou meio que corresponda. O usuário dessas redes sociais deve ser conhecedor das mesmas e terá que as ter aceitado previamente.
A KIOKIDS tratará os dados dos usuários que receba através de ditas redes sociais para:
  • Administrar corretamente a sua presença na rede social que corresponda.
  • Dar a conhecer as novidades da KIOKIDS e seus produtos e serviços.
  • Levar a cabo campanhas promocionais através de cada rede social.
Compromissos: A KIOKIDS compromete-se a não obter informação desnecessária sobre os seus clientes ou usuários, a tratar com diligência a informação de carácter pessoal que lhe possam facilitar e a cumprir em qualquer fase do tratamento dos dados com a obrigação de guardar a devida confidência. A KIOKIDS adotou os níveis de segurança de proteção dos dados pessoais legalmente requeridos, e instalou todos os meios e medidas técnicas ao seu alcance para evitar a perda, má utilização, alteração, acesso não autorizado e roubo dos dados pessoais facilitados a KIOKIDS. Não obstante, o usuário deve ser consciente de que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis. Legitimidade do tratamento:
  • A relação contratual da KIOKIDS com os seus clientes e fornecedores na assessoria e venda de produtos, conforme o descrito no artigo 6.1.b do REGULAMENTO (UE) 2016/679.
  • O próprio interesse legítimo da empresa em comercializar os seus produtos e serviços e de manter informados os seus clientes e contatos das novidades nos produtos e serviços oferecidos, sempre fiéis ao exercício da nossa atividade.
  • O interesse legítimo de conhecer o grau de satisfação dos clientes para a melhoria contínua dos processos da empresa.
  • Em cumprimento da norma aplicável: Código de Comércio RD 22 de 1885; Real Decreto 1619/2012 pelo que se regulam as obrigações de faturação.
  • Consentimento dos titulares. Depois de fazer-nos chegar o seu pedido para que o estudemos ou lhe informemos dos produtos e serviços oferecidos e a aceitação da presente política outorga o seu consentimento ao tratamento dos dados facilitados para a finalidade descrita.
Você poderá sempre opor-se a receber qualquer comunicação desta índole através do endereço de e-mail e da direção mencionada anteriormente. Destinatários dos dados:
  • A KIOKIDS
  • Os encarregados do tratamento de dados: São os colaboradores que a KIOKIDS contratou para ajudar-nos na prestação de serviços: assessorias, empresas de transporte, fornecedores de manutenção informática, empresas de comunicação e marketing direto, subcontratados de outros serviços, seguradoras, bancos e entidades financeiras. Todos eles confirmaram estar ajustados à norma europeia de proteção de dados pessoais em documento assinado.
A KIOKIDS  segue uns critérios estritos de seleção de fornecedores de serviços com a finalidade de dar cumprimento às suas obrigações em matéria de proteção de dados e compromete-se a subscrever com eles o correspondente contrato de tratamento de dados mediante o que lhes impõe, entre outras, as seguintes obrigações: aplicar medidas técnicas e organizativas apropriadas; tratar os dados pessoais para as finalidades pactuadas e atendendo unicamente às instruções documentadas da KIOKIDS; suprimir ou devolver os dados uma vez que finalize a prestação dos serviços.
  • Administrações públicas: a KIOKIDS poderá revelar às Autoridades Públicas competentes os dados pessoais e qualquer outra informação que disponha e lhe seja requerida em conformidade com as disposições legais e regulamentares aplicáveis.
Conservação: A KIOKIDS tratará os dados pessoais enquanto os mesmos resultem ser necessários para a gestão das finalidades descritas e informadas anteriormente (e o usuário não tenha pedido a supressão ou cancelamento dos mesmos) e durante os prazos requeridos pela legislação vigente para o cumprimento das suas obrigações (6 anos segundo o código do comércio para clientes e fornecedores). No caso de que não haja requisito legal especificado (por exemplo pedidos de clientes potenciais) os dados se conservarão até que deixem de ser necessários para as finalidades descritas ou o cliente solicite a baixa ou cancelamento dos mesmos. No caso de que o usuário revogue o consentimento para o tratamento dos seus dados ou bem solicite a cancelação dos mesmos (sempre e quando disponha de dito direito de acordo com a norma), a KIOKIDS procederá a bloqueá-los para evitar o seu tratamento. Uma vez bloqueados, os seus dados ficarão inacessíveis, e não serão tratados, exceto para a sua colocação à disposição das Administrações Públicas, Juízes e Tribunais, para a atenção das possíveis responsabilidades nascidas dos tratamentos, assim como para o exercício e defesa de reclamações perante a Agência Espanhola de Proteção de Dados. A KIOKIDS compromete-se a manter e guardar os dados pessoais que os usuários nos proporcionem de forma confidencial, garantindo a segurança dos mesmos e evitando o acesso por parte de terceiros não autorizados. Direitos: Qualquer pessoa tem direito a obter confirmação sobre se na KIOKIDS estamos tratando os seus dados pessoais ou não. Assim se reconhecem os seguintes direitos aos usuários:
Direito O que lhe confere Como exercê-lo
Acesso Pode pedir-nos que informemos que dados seus que temos nos nossos ficheiros e que tratamento lhes damos. Por carta: À Atenção do Responsável de proteção de Dados da KIOKIDS Ctra. Benferri Km. 1,5 30140 – Santomera – Murcia   Por e-mail para: kiokids@kiokids.net Para exercer qualquer destes direitos deve acompanhar a sua petição dos seguintes dados: nome e apelidos, domicilio para efeito de notificações, Cartão de Cidadão, passaporte ou outro documento que prove a identidade e petição concreta. Em caso de que contacte connosco desde um e-mail eletrónico, terá que ser desde o mesmo endereço que usou para se dar de alta no nosso sistema e também deverá identificar os documentos que assinalamos no parágrafo anterior.
Rectificação Pode pedir-nos que modifiquemos os seus dados nos nossos ficheiros para que estejam atualizados.
Supressão Pode solicitar que se suprimam os seus dados manifestando-se negativamente ou opondo-se ao consentimento para o tratamento dos seus dados e não desde que não exista dever legal que o impeça.
Limitação Pode solicitar a limitação do uso dos dados em cujo caso se deve concretizar para que fins não deseja que se usem os seus dados.
Oposição Por motivos relacionados com a sua situação particular, poderá opor-se ao tratamento dos seus dados. Neste caso, a KIOKIDS deixará de tratá-los, salvo por motivos legítimos imperiosos, ou quando o exercício ou a defesa de possíveis reclamações o impeça.
Portabilidade Poderá receber em formato eletrónico os seus dados pessoais que nos tenha facilitado à razão do nosso serviço ou bem poderemos enviá-los às empresas que nos indique.
Consultas, considerações e reclamações O interessado pode revogar o consentimento para o tratamento dos seus dados sem que isso afete a licitude do tratamento baseado no consentimento prévio. Se quer fazer-nos alguma pergunta acerca de como tratamos os seus dados, quer enviar-nos alguma consideração a respeito ou crê que não temos atuado tal e como estabelece a norma de proteção de dados pode escrever-nos para kiokids@kiokids.net sem prejuízo de que o interessado possa apresentar uma reclamação perante a Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)
O exercício destes direitos é totalmente gratuito. Uma vez recebido o pedido, a KIOKIDS analisará se foi contribuída toda a informação necessária para a sua tramitação assim como a legitimidade e pertinência da petição. Em caso de que não seja pertinente ou que, pelo suposto concreto, não possa conceder-se o exercício do direito solicitado o comunicará ao interessado que, para os efeitos, possa interpor as reclamações correspondentes. Dito exercício dos direitos se realizará sempre dentro dos prazos estabelecidos legalmente (art 12.3 do REGULAMENTO (UE) 2016/679)  que estabelece um prazo de um mês desde a receção do pedido, salvo que pela complexidade, e volume de pedidos seja prorrogado segundo o descrito em dito artigo. Em qualquer caso, o usuário receberá uma notificação a respeito em dito prazo. Modificação da política de privacidade A KIOKIDS poderá modificar a sua Política de Privacidade de acordo com a legislação aplicável em cada momento. Em todo o caso, qualquer modificação da Política de Privacidade será devidamente notificada ao Usuário para que fique informado das alterações realizadas no tratamento dos seus dados pessoais e, em caso de que a norma aplicável assim o exija, o Usuário possa outorgar o seu consentimento.

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out